Старт продаж в Михайловском парк-квартале!

1 Марта 2020
Старт продаж в Михайловском парк-квартале!
АО СЗ "Михайловский парк-квартал" начинает продажи в I этапе проекта "Михайловский парк-квартал" на улице Пушкина. Уже сегодня можно купить понравившуюся квартиру по максимально низкой цене на старте проекта - от 1,9 млн рублей.

Преимуществами ранней покупки является привлекательная цена и возможность выбора квартиры из всего представленного ассортимента. Возможно ли в Томске гармонично совместить комфортное жилье, красивый ландшафт и заботу об историческом наследии? Да, если за работу берется команда профессионалов, которые любят «студенческую столицу» России и заинтересованы в эффективном развитии города.

«Михайловский парк-квартал» – это концептуальный архитектурный проект, созданный ведущим российским архитектурным бюро в коллаборации с немецким архитектурным бюро Franken Architekten и авторским ландшафтным дизайном от S&P.

Уникальное расположение: рядом с центром города вблизи экопарка Михайловская роща – одно из преимуществ «Михайловского парк-квартала». Объект расположен в Октябрьском районе, оснащенном всей необходимой инфраструктурой (университет, поликлиники, детские сады, школы, а также торгово-развлекательный центр, продовольственный и строительный гипермаркеты), до центра города легко добраться пешком или на автомобиле.
Помимо этого, в парк-квартале будут построены собственный детский сад и торговая галерея, создан зеленый бульвар для ежедневных прогулок.

Выбрать и забронировать квартиру можно по телефону или в офисе продаж по адресу: ул. Пушкина 63г - 2 вход.
Остались вопросы по недвижимости?
Поможем подобрать подходящий вариант: